SportRekord - Fußball-Bundesliga - und WM - Tore

DJ SPORT/Fußball: Bayern erzielen Unentschieden

30.11.2007 - 07:32

BRAGA (Dow Jones) - Der Rekordmeister FC Bayern München hat den vorzeitigen Einzug in die nächste Runde des UEFA-Cups verpasst. Gegen Sporting Braga kam die Mannschaft von Trainer Ottmar Hitzfeld nicht über ein 1:1 (0:0)-Unentschieden hinaus. Aus drei Spielen holten die Bayern fünf Punkte und rangieren in der Gruppe F weiter auf Rang eins. Im Heimspiel gegen Aris Saloniki (19. Dezember) kann der FC Bayern nun alles klar machen. Durch einen Treffer von Miroslav Klose in der 47. Minute waren die Münchner in Führung gegangen. Nach dem Seitenwechsel erzielte Roland Linz (66.) den Ausgleich. DJG/12/rtz