SportRekord - Fußball-Bundesliga - und WM - Tore

DJ SPORT/Fußball: Bayern müssen um UEFA-Cup-Finale bangen

25.04.2008 - 06:00

MÜNCHEN (Dow Jones) - Der FC Bayern München muss um den Einzug in das Finale des UEFA-Cups bangen. In der heimischen Arena kam die Mannschaft von Trainer Ottmar Hitzfeld im Halbfinal-Hinspiel gegen Zenit St. Petersburg nicht über ein 1:1 (1:0)-Unentschieden hinaus. Damit verpasste es der DFB-Pokalsieger, sich eine gute Ausgangsposition für das Rückspiel zu verschaffen. In der ersten Halbzeit waren die Bayern durch einen Treffer von Ribery in Führung gegangen (18. Minute, Elfmeter-Nachschuss). St. Petersburg kam durch ein Eigentor von Lucio in der 61. Spielminute zum Ausgleich. Das Rückspiel wird am 1. Mai um 18.30 Uhr ausgetragen. DJG/12/rtz

42.000.000 Euro Jackpot bei Euromillions 1X Gratis mitspielen bis Freitag, 15h www.lotto-radar.com 6 europische Lotterien auf einen Klick !