SportRekord - Fußball-Bundesliga - und WM - Tore

DJ SPORT/Fußball: Gute Ausgangsposition für Eindhoven

04.04.2008 - 07:06

FLORENZ (Dow Jones) - Der PSV Eindhoven hat sich eine gute Ausgangsposition für den Einzug in das Halbfinale des UEFA-Cups geschaffen. Gegen den AC Florenz erzielte der zukünftige Verein von Huub Stevens im Hinspiel ein 1:1 (0:0)-Unentschieden. Den Treffer für die Gastgeber erzielte Adrian Mutu in der 56. Spielminute. Sieben Minuten später traf Danny Koevermans zum Ausgleich. Das Rückspiel findet am 10. April in Eindhoven statt. In der letzten Partie trennten sich die Glasgow Rangers und  Sporting Lissabon mit einem torlosen Unentschieden. DJG/12/rtz

Ein Europa voller traumhafter www.Belvilla.de Ferienhäuser mit 50 EUR Preisvorteil Buchen Sie auf www.Belvilla.de Ihr Ferienhaus bis 30.6.2008: Südeuropa in einer Finca, ein Landhaus in Frankreich oder eine tolle Stadtwohnung in Europas Metropolen Bedingungen 50 EUR Preisvorteil: Buchung bis 30.6.08 späteste Rückreise 31.12.09, Aktionscode DJ0408*