SportRekord - Fußball-Bundesliga - und WM - Tore

DJ SPORT/Fußball: HSV dank Petric in der Gruppenphase

02.10.2008 - 18:32losen Remis im Hinspiel souverän mit 2:0 (1:0) bei Unirea Urziceni. Die Treffer für die Mannschaft von Trainer Martin Jol erzielte Mladen Petric in der 27. und 50. Spielminute. Der FC Schalke 04 kam im heimischen Stadion nicht über 1:1 (0:1)-Unentschieden gegen APOEL Nikosia aus Zypern hinaus. Das Hinspiel hatten die "Königsblauen" mit 4:1 (3:0) gewonnen. Der VfB Stuttgart tat sich im Rückspiel gegen Cherno More Varna schwer. Erst ein Treffer von Mario Gomez in der Nachspielzeit rettete das Weiterkommen. In der zweiten Halbzeit waren die Gäste aus Bulgarien durch Tore von Yurukov (47.) und Rusev (79.) mit 2:0 in Führung gegangenen. Hitzlsperger verkürzte in der 81. Minute zum 1:2, bevor Gomez sein Team per Kopfball (90. + 4) vor der Verlängerung bewahrte. DJG/12/rtz