SportRekord - Fußball-Bundesliga - und WM - Tore

DJ SPORT/NHL: Jochen Hecht schießt Sabres zum Sieg

27.11.2008 - 09:04mit 3:2 (2:0, 1:1, 0:1) gegen die Bruins durch. Derek Roy hatte die Gastgeber im ersten Drittel mit 2:0 in Führung gebracht. Im zweiten Drittel konnte Matt Hunwick auf 2:1 verkürzen, bevor Hecht zum 3:1 traf. Phil Kessel traf im letzten Drittel zum 3:2*Endstand. Dennis Seidenberg kassierte mit den Carolina Hurricanes eine 1:3 (0:1, 1:0, 0:2)*Niederlage gegen die Philadelphia Flyers. Die weiteren Ergebnisse: Washington Capitals * Atlanta Trashers 5:3, New York Islanders * Pittsburgh Penguins 3:5, Columbus Blue Jackets * Phoenix Coyotes 2:3, Tampa Bay Lightning - New York Rangers 2:3 nach Penaltyschießen, Florida Panthers * New Jersey Devils 2:3 nach Verlängerung, Detroit Red Wings * Montreal Canadiens 1:3, Minnesota Wild * Dallas Stars 3:4, Colorado Avalanche - St. Louis Blues 3:1, Edmonton Oilers * Los Angeles Kings 1:2, San Jose Sharks - Chicago Blackhawks 3:2 nach Verlängerung. DJG/12/rtz