SportRekord - Fußball-Bundesliga - und WM - Tore

DJ SPORT/Fußball: Klarer Sieg für Wolfsburg

04.08.2008 - 06:16

BAHLINGEN (Dow Jones) - Bayer Leverkusen hat auch das zweite Testspiel im Rahmen des Kaiserstuhlcups in Bahlingen gewonnen. Das Team von Trainer Bruno Labbadia setzte sich gegen den Oberligisten Bahlinger SC mit 3:0. (2:0) durch. Im der ersten Halbzeit sorgten Stefan Reinartz und Theofanis Gekas mit ihren Treffern für die 2:0-Führung. Nach dem Seitenwechsel konnte Gekas auf 3:0 erhöhen. Der Fußball-Bundesligist VfL Wolfsburg gewann seine Partie gegen den Zweitligisten SV Wehen Wiesbaden mit 4:1 (2:0). Eintracht Frankfurt bezwang den FC Augsburg mit 1:0 (0:0). Das einzige Tor der Begegnung erzielte der griechische Neuzugang Nikos Liberopoulos in der 57. Minute. Der FC Energie Cottbus feierte im zwölften Spiel der Saisonvorbereitung den siebten Sieg. Gegen den Zweitliga-Aufsteiger FC Ingolstadt gewann Cottbus mit 2:1 (2:1). DJG/12/rtz