SportRekord - Fußball-Bundesliga - und WM - Tore

DJ SPORT/Fußball: Wolfsburg gewinnt nach Elfmeterschießen

31.01.2008 - 07:19

FRANKFURT (Dow Jones) - Die Fußball-Bundesligisten Hamburger SV, VfB Stuttgart und VfL Wolfsburg haben das Viertelfinale des DFB-Pokals erreicht. Die Hamburger siegten beim Nord-Regionalligisten Rot-Weiß Essen mit 3:0 (1:0). Der amtierende Deutsche Meister setzte sich gegen die zweite Mannschaft von Werder Bremen mit 3:2 (3:0) durch. Alle drei Treffer für Stuttgart erzielte Mario Gomez. Wolfsburg siegte nach Elfmeterschießen mit 5:3 gegen Schalke 04 (1:1 (0:1) nach Verlängerung). Dabei wehrte Wolfsburg neuer Torhüter Diego Benaglio den Elfmeter von Krstajic ab. In der letzten Partie musste sich Arminia Bielefeld mit 1:2 (1:1, 1:0) nach Verlängerung gegen den Zweitligisten Carl Zeiss Jena geschlagen geben. DJG/12/rtz